Популярные компании

Отзывы о компании Велком / Velcom

Оператор связи

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 31.05.2018 06:04

    Недостатки: С 2003 года пользуюсь Велкомом никогда вопросов никаких не было. Но вот когда пересекла границу Беларусь Россия у меня помимо sms роуминга включился интернет роуминг, хотя я такую услугу не подключала. Я послала 5 sms, после чего мне пришёл счёт в 110 баксов! Зачем навязывать услугу, которая не нужна, чтобы развесити клиента на деньги! Оставила обращение на Велкоме, жду ответа. Я считаю, что такая компания, как Велком должна дорожить клиентом и не допускать такого! Если этот вопрос не решится в ближайшее время, с велкомом буду прощаться!

  • 29.05.2018 18:29

    Достоинства: тарифы скидки замануха


    Недостатки: три дня нет интернета.мастер едет с 9- 12 нету,звоню 150 говорят тип заявка с уже с 10-13,лан норма в 13-30 мастера нет вызов 150 сказали сейчас вам позвонит начальник распределитель мастеров.звонит форс мажор и тк извините будет точно приточно с 16-18,я у его узнаю он точно сегодня приедит он говорит да обязательно.уже прошло 18-00 движений ноль.звоню 150 да заявка на 17-00,где мастер?начальник?могу приехать мастера забрать,если начальник его на приколе.город Минск каменный век.чем закончилось,еду завтра на победителей 100.доказывать как я не прав.все же разговоры под запись.начальник звонит вроде с мобилы звоню а попадаю на 150.вывод спасибо за использование 100 мб/сек роутер и две приставки.плачу штраф и отказываюсь на века,от их вока и халявы.КОШМАР.

  • 06.05.2018 19:08

    Достоинства: Не вижу


    Недостатки: Хочу поделиться своей историей взаимодействия с Велком, которая стоила мне доброго отрезка моей жизни, а также моральный, финансовых затрат, и здоровья. В июле 2017 приобрела телефон «HUAWEI». Цена телефона 700 рублей. Телефон был на какой-то специальной акции и как постоянному клиенту Велком, мне его продали за 400 рублей в рассрочку на 11 месяцев. Спустя 4 дня появились неполадки в работе телефона: стал «глючить», зависать. С неисправностью телефона обратилась в офис Велком. Телефон был принят на тестирование. Вердикт таков: «используется программное обеспечение третьих лиц ¬– изменен загрузчик, номер версии прошивки не совпадает с оригинальными номерами». Соответственно в сервисном ремонте отказано. Любезная девушка из сервисного центра пояснила, что, так как изменен загрузчик (плата), то они готовы ее поменять на оригинальную за (!) 350 рублей. Я всем пыталась объяснить, что являюсь «примитивным» пользователем, не обладаю техническими знаниями для перепрошивки и с целью перепрошивки третьим лицам свой телефон не предоставляла. Более того, за эти 4 дня я его даже к компьютеру через кабель не подключала, просто разговаривала и слушала музыку. Но никто ничего естественно слушать не захотел. Тыкали в нос какой то декларацией Таможенного союза, мол, товар у нас оригинальный, от производителя, подделкой быть не может по умолчанию, в этом мы и правы. Писала и жалобу, и претензию. Давались сухие отписки, не по существу. Обращалась в письменном виде к сотрудникам их сервисного центра с вопросом, когда и где выполнена перепрошивка телефона, на что мне ответили, что такой информации они мне предоставить не могут. В конце концов плюнула и нашла специалиста, который за 20 рублей решил все мои проблемы. Оказалось, что загрузчик по умолчанию не был разблокирован. Надо было ввести ключ разблокировки, чтобы телефон мог воспринимать обновления. Интересно, что они мне собирались делать за 350 рублей? Пообщавшись с людьми, оказалось, что я не единственная такая «везучая», предыдущие версии хуавей велком продавал с таким же «измененным загрузчиком». Так что будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок. Не рекомендую покупать телефоны у провайдера Велком.

  • 03.05.2018 19:18

    Достоинства: Отличие от других операторов не вижу кроме завышеных тарифах.


    Недостатки: Имея 300 бесплатных минут на звонки и 4гб. интернета при абоненской оплате в 19 руб. плачу постоянно где-то 25-30, при этом рассказывая мне сказки что превышен лемит. Раньше у меня было 1.5 гб. интернета, хватало на 3 недели а теперь 4гб. и не хватает, сказали что я израсходовал с 10-00 до11-00 в первый день и второй день в это же время , но вот парадокс! я в это время постоянно сплю т.к. работаю только по ночам и доказать что я лазил по интернету в это время не могу. Моё мнение им не интересно! Просто списали интернет и предложили прислали смс. по2руб. в сутки и то что плата за тариф всегда превышает абон. плату рассказывая мне сказки про какие то звонки у них зафиксированные хотя я не звонил я доказать это не могу. Надо уходить с этого Велком а то разорят!!!!

  • 18.04.2018 23:42

    Достоинства: уже не вижу


    Недостатки: 10 лет пользуюсь велкомом. Очень давно подключила брата на свои паспортные данные. Со временем появились проблемы с оплатой и я отключила его сим, оплатив все долги, а именно долг по абоненской плате и сумму выставленной претензии. На тот момент претензия была меньше 40 руб. Тк оплачивала через инфокиоск в тц "Момо", то закинула 40 руб, консультант помог мне провести оплату, а лишнее мне вернул на мой действующий номер. Сим карту брата отключил и больше, чем полтора года никаких вопросов по той сим у велкома не возникало. Сегодня у меня сломался телефон и я позвонила 410, чтобы уточнить информацию по рассрочке. Оказывается, еще в далеком 2016 году мне консультант дал неверную информацию и я кусочек где-то в рубль, как сказала оператор, не доплатила и сейчас у меня снова выставленная претензия уже в 6 руб. Можно узнать, а вы более честных способов получения доходов не практикуете??? в УГ РБ есть статья про мошенничесто

  • 16.03.2018 20:09

    Достоинства: Нет!


    Недостатки: У Велкоме в порядке снимать деньги не предупреждая за что, подключая когда сами захотят какие либо услуги. А еще надуривают с роумингом. Пересекала границу с Россией (Беларусь), отключила телефон, чтобы не быть в роуминге, на территории России купила симку и включила телефон, чтобы вставить новую симку(телефон на 2 симки) и не знала что подключился роуминг велком, а через минут 30 приходит от Велком смс что задолженность аж под 100 баксов!!! Почему нельзя если включается роуминг предупредит смс, что вы в роуминге, как делают другие сети, хотя я даже не знала и не пользовалась телефоном?!! Я бы сразу отключила! Так вот, как денег насчитать ни за что, так это сразу пожалуйста и привязать услугу втихаря не предупредив, то это пожалуйста! Вот почему даже нельзя, если ты пересикаешь границу отключать автоматически связь, я человек, если ему надо, сам бы подключился в роуминг?! Короче, они делают все изподтишка, чтобы а вось люди не заметят и все равно заплатят! Платить не собираюсь и не буду! Буду уходить с этой связи, т.к. надоело быть обманутым! Будьте внимательны и не позволяйте им себя обманывать!

  • 13.03.2018 11:00

    Достоинства: Их не осталось уже давно.....


    Недостатки: Безобразное отношение к клиентам. Непрофессиональный подход, шаблонные ответы не по существу проблемы. Пользуюсь Samsung S8+, периодически возникают проблемы с использованием сети 3g по конкретным адресам. Месяц назад еле добился правды - предоставляли шаблонные ответы, мол: "Проверьте настройки, телефонный аппарат, замените сим-карту...." Понимая, что проблема в покрытиии сети 3g, для собственной уверенности и спокойствия, сделал все что мне было рекомендовано. Телефон исправен, настройки верные, сим-карта заменена. Проблемы с нестабильной работой, а зачастую, и вовсе, с отсутствием доступа в интернет, остались. 27.01.2017 оператор признал свою вину, предоставив информацию о проблемах с зоной покрытия на указанном мною адресе. Учитывая, что я пользуюсь безлимитным интернетом в сети 3g, в качестве извинения мне была предоставлена скидка в размере 50% абон.платы, сроком на 180 дней, с обещаниями исправить ситуацию по указанному мною адресу, с последующим информированием. Информирования по прежнему нет, оператор молчит. При письменном обращении предоставляются шаблонные ответы ни о чем, а вчера ответили, что проблем по заявленному адресу в сети 3g не выявлено, что полностью противоречит представленной информации месяц назад. Я в шоке - некомпетентность, не согласованность, безразличие к клиентскому сектору и, просто, наплевательское отношение. Видимо, какой-то клерк решил, что он умнее потребителя и законодательной базы! Куда смотрит ТОП-менеджмент данной компании?

  • 10.03.2018 17:13

    Достоинства: НЕТ


    Недостатки: Полное разочарование в операторе Велком. А особенно тарифный план lemon!!! Который так рекламируют. Первый месяц пользования прошел удачно, как и обещали безлимит на ВК, Инстаграмм, Вайбер. Даже остался 1 гб неиспользованого интернета и он перешл на новый месяц. На начало марта у меня было 5,1 Гб ( 4 по тарифу + 1,1 накопился) 9.03 мне пришло сообщение, что израсходован весь трафик, т.е никакого безлимита. Не было учитано, что ВК и Инстаграмм безлимит. Просто все списали. Пользовалась я только официальными приложениями и тем же телефон. Т.е ничего не изменилось. В call - центре ничем помочь не смогли, только предложили за дополнительную плату докупить мегабайты. В центре Велком я объяснила консультанту проблему, она просмотрела интернет статистику и действительно оказалось, что у меня толь бесплатный выход в интернет был и списание мегабайт было неверным. Оставили вопрос в техподдержку, ждать ответа месяц!!!!! Работа связана с интернетом, и я фактически не могу работать. Единственный выход это докупать за свой счёт мегабайты и потом мне никто не вернёт их потом. Вывод: сервис никакой, выпускают "сырые" тарифные планы, помощи по факту никто не оказывает. Цены по сравнению с другими операторами просто космос. Очень долго пользовалась услугами данного оператора , жаль расставаться, но Велком совсем испортился.

  • 16.02.2018 16:37

    Достоинства: Никаких достоинств я не заметила. Пользовалась услугами более 3 лет,кроме завышенных тарифов-ничего. Абонентами не дорожат.Когда переносила номер к другому оператору, всячески пытаются препятствовать.,а потом спрашивали,посоветую ли я их услуги своим друзьям!Наивные!


  • 23.01.2018 18:50

    Недостатки: Достоинства не вижу пользуюсь этим оператором с 2004 года.Тарифы завышены,клиентами не дорожат , никаких бонусов для постоянных абонентов

  • 04.01.2018 22:54

    Достоинства: хорошее соотношение цены и содержание смарт тарифа хорошее и качественное интернетсоединение


    Недостатки: сравнительно высокая цена пакета но ввиду монополии в моём доме других вариантов пока нет

  • 14.12.2017 16:41

    Достоинства: нет никаких достоинств


    Недостатки: Вот моя история: 17.07.2016 года мной был заключен договор на одну sim-карту с предоставлением интернета, порядок расчета ПО ПРЕДОПЛАТЕ при условии обязательного использования sim-карты в течении трех месяцев, я пользовалась ей только не полных два месяца, оплатила последний месяц в феврале с полным погашением пени и долга, позвонив по номеру 411 мне сообщили что у меня все погашено и на счету 0, когда я спросила, означает ли это закрытий договора, они сказали, что да, дополнительно подъезжать не надо и т.к.договор ПО ПРЕДОПЛАТЕ, то если я не пополняю счет, то и интернета не получаю. С этого момента я спала спокойно. Пока 14.12.2017года мне не пришло предписание с суда с исполнительной надписью, в кот сумма долга 16,98 и пеня 14,1 коп расходы за исп надпись 2,30. Оказывается, как мне сообщили по 411, у них изменились условия предоставления интернета на основе абонентской платы и мне выставлялась абонентская плата в марте 7,50 и апреле и 7,50 и потом еще посчитана пеня за полгода. Велком- супер!!!такого надувательства я не ожидала!!! ВЕДЬ У МЕНЯ НА РУКАХ регистрационная форма, в которой указан порядок расчетов по ПРЕДОПЛАТЕ!!!!! и никаких данных об абонентских платах нет! По 411 говорят только о том, что они вправе изменять договор без уведомления абонента, они публикуют новости на своем сайте. Так что не рекомендую вам этого провайдера! Противно иметь дело с такой компанией!

  • 03.12.2017 15:27

    Недостатки: Имел неосторожность преобрести телефонный аппарат в салоне Велком в г.Лида по улице. Советская спустя несколько месяцев пользования он вышел из строя, сдал в ремонт, якобы починили (спустя две недели) после ремонта проработал сутки, обратился опять вновь две недели ожидания в итоге мне заменили его на новый который проработал трое суток, в данный момент сдал в ремонт все в то же салон. Вопрос один сколько это может продолжатся, сотрудники же Солона только отнекиваются и как зомбированные повторяют фразу (мы посредники) если они посредники кто я... В плане работы салона разочарован и впредь туда обращаться не хочу.

  • 19.09.2017 19:29

    Достоинства: Хочу поблагодарить оператора компании Velcom-Балдосову Ольга, г.Гомель, ул. Гагарина, 65,ТД"Секрет". За её профессиональные навыки и человеческое отношение к людям.


  • 01.09.2017 17:47

    Недостатки: Купила на велкоме ПЗУ ASUS, лучше я б его не покупала, ужасный очень, во-первых не заряжает до 100%, во вторых быстро разряжается и это на 10 день после покупки, гарантия месяц на него, мне интересно что с ним будет когда пройдёт месяц, я хочу вернуть деньги а мне не возращают отправляют только чинить, но я не хочу это ПЗУ, оно ужасное!!!!!!!!!!!!!

  • 14.08.2017 12:52

    Недостатки: Покупая телефон в Велкоме, вы никогда не сможете пользоваться им с симкой другого оператора. Вы выплатили всю сумму, пользовались их тарифами сколько было заложено при продаже, но все равно - телефон заложен только под велком и НИКОГДА законно это не снять....

  • 28.07.2017 10:25

    Достоинства: нет


    Недостатки: Около 10 лет пользуюсь услугами компании. Проблема состоит в том, что ежегодно в один и тот же период поступают звонки круглосуточно с неизвестных номеров, что создает неудобство и беспокойство. Неоднократное обращение к специалистам компании не дало положительного результата. По прежнему вопрос не решен. Сложилось впечатление, что или низкий уровень знаний специалистов или простое безответственность к своим обязательствам.

  • 03.12.2016 15:35

    Достоинства: Всё хорошо, и звонки, и скорость, и вежливость операторов, и предусмотрительность и даже ТВ по пути на дачу...


    Недостатки: Вот цены.... желают быть по-белорусски гуманными, хотя бы для пенсионеров, ведь им тоже хочется иметь удобное устройство всегда в кармане и не только для срочного звонка детям

  • 08.09.2016 16:52

    отзыв с foursquare

    Отличное обслуживание, все на высоком уровне как в плане скорости, так и в плане вежливости. Уже давно перешёл с лайфа, но цены... Не самые гуманные для Беоаруси, мягко говоря. А так отличный салон.

  • 22.07.2015 18:41

    отзыв с foursquare

    Приходится очень долго ждать своей очереди

  • 09.05.2014 21:11

    отзыв с foursquare

    Один из лучших центров. Есть очень хорошие консультанты и самое приятное - можно спокойно посидеть и вдоволь протестировать интересующий телефон. Никто не будет зудеть над душой!

  • 17.04.2014 08:11

    отзыв с foursquare

    письменное обращение неделю назад с просьбой пересчитать расходуемый трафик результатов не дало. Жаль. Скоро уже и месяц закончится

  • 17.04.2014 08:04

    отзыв с foursquare

    Хочу рассказать как работает "новый биллинг" на Velcom. Трафик и минуты начисленые в начале месяца так и не расходуются по сей день, сегодня 17 апреля. Неделю назад обещали решить проблему...тишина.

  • 14.03.2014 19:04

    отзыв с foursquare

    Всегда большие очереди.

  • 28.02.2014 15:15

    отзыв с foursquare

    Ну вот мы и дождались электронной очереди! Правда, вместо бездушного монитора вас встречает администратор с планшетом, фотографирует и посылает вас и ваше фото свободному специалисту.

  • 05.02.2014 08:29

    C Velcom общаюсь в основном через колл- центр. Сколько ни звонила, отвечают культурно, вежливо, компитентно. Заслуживает уважения и благодарности.

  • 27.11.2013 20:23

    отзыв с foursquare

    Самое медленное обслуживание!!!!😡😡😡

  • 12.11.2013 10:52

    отзыв с foursquare

    Пора бы уже отжалеть бабла на электронную очередь! 21 век? Вы за кем занимали?

  • 28.08.2013 17:10

    отзыв с foursquare

    Всего 4 сотрудника на так называемый флагманский фирменный центр? Да ладно, Велком!!!

  • 07.08.2013 23:43

    отзыв с foursquare

    А я здесь на велике катаюсь)))

  • 12.06.2013 13:26

    отзыв с foursquare

    В центральном офисе огромные очереди. Жесть.

  • 10.05.2013 17:40

    отзыв с foursquare

    Бесплатный вай-фай- активируете хот спот на устройстве для тестирования интернета velcom, подключаетесь со своего девайса.

  • 05.05.2013 16:31

    отзыв с foursquare

    Здесь можно поставить телефон на подзарядку =D

  • 01.11.2012 21:50

    отзыв с foursquare

    Отстоишь 3 часа в очереди, заплатишь деньги и уйдешь ни с чем. Всё это Velcom

  • 18.10.2012 09:10

    отзыв с foursquare

    В центрах velcom есть боксы для зарядки мобильных телефонов. Заряжайтесь и будьте всегда на связи!

  • 29.09.2012 16:03

    отзыв с foursquare

    мало людей,эффективная работа

  • 22.05.2012 10:44

    отзыв с foursquare

    Свой велосипед вы можете оставить здесь на велопарковке возле главного центра velcom.

  • 29.02.2012 15:11

    отзыв с foursquare

    Флагманский фирменный центр продаж и обслуживания velcom.

  • 24.02.2012 20:44

    отзыв с foursquare

    удобный и красивый офис продаж в центре Минска

  • 22.02.2012 23:00

    отзыв с foursquare

    Здесь Вам всегда рады :)

  • 20.02.2012 18:46

    отзыв с foursquare

    Хорошие центр продаж)Да и обсуживание прекрасна.Как говорится:Рады видеть)

  • 09.02.2012 16:47

    отзыв с foursquare

    Новый головной офис компании.